邮报:德容优先解决欠薪问题,切尔西曼联愿等他到夏窗关闭

  原标题:邮报:德容优先解决欠薪问题,切尔西曼联愿等他到夏窗关闭

  邮报:德容优先解决欠薪问题,切尔西曼联愿等他到夏窗关闭

  

  直播吧8月26日讯 《邮报》消息,德容在处理完和巴萨的欠薪问题之前不考虑转会离队,曼联和切尔西愿意等待他到夏窗的最后一刻。

  25岁的德容被巴萨拖欠了1700万欧元薪资,在此事解决之前,他不太可能考虑转会离队。尽管迄今仍未说服德容来投,但曼联仍在致力引进这位荷兰中场。虽然已经花费7000万镑签下卡塞米罗,但曼联对德容的兴趣仍未减弱。

  而如果曼联无法说服德容,并且巴萨不愿给他太多出场机会,德容可能会考虑加盟切尔西,因为后者本赛季能够踢欧冠。曼联和切尔西对于德容的追求将会持续到夏窗关闭前的最后一刻。

  该媒体还指出,巴萨和切尔西之间还可能完成两笔交易:巴萨希望能够以3000万欧元出售奥巴梅扬,并且引进对方后卫阿隆索。

  (richard)

  责任编辑: